bun aku mau tanya di.kehamilam anak yg kedua suka ngerasain. perut sakit gak

aku hamil anak kedua gak biasanya ngerasain sakit perutnya rasanya kaya mau nahan pipis . trus anak super super super aktif d dalem perut sampe sering ngalamin sakit yg minta ampun, trus di bagian perut bawah sebelah kanan juga klo lagi jongkok trus berdiri langsung deh ngerasain keram di bagian bawah perut sebelah kanan . mungkin di antara bunda lainnya yg ngalamin hal yg sama kaya saya.

1 Trả lời

aq ngalamin bun... sama anak kedua... mlh kya ke tarik puser jg....

5y trước

y positif thinking az bun.... sama aq jg blm usg