Sering Mkn Es Cream

Bun Ad Yg Sama Gak Kalo Kita Mkn Es Cream Bayi Tiba2 Dalam Perut Dug2 Mulu Ad 3X Mah Tanda Apa Tuh Bun 😄 Kata Saya Dede Mkn Es Cream Ya Dia Diem 🤭

2 Các câu trả lời

janin memang suka sesuatu yg manis dan dingin buun. emang salah satu cara buat merangsang gerakan janin kan dg minum atau makan makanan yg manis atau dingin. makanya dia gerak2

8mo trước

Ok Bun Mksh Infony

suka mom ..karna biasanya kan kalau jarang gerak dipancing makanan manis dan dingin biasanya langsung gerak hehhe

8mo trước

Iya Bun Bnr.. Tp Klo Mlm Gk Bisa Tdr Trs Knpa Ya