Trimester 1

Bun ad yg hpl nya desember kah ? Hpht ku kan 21 maret kalau lewat aplikasi usia sudah 6w ,, tp kemarin ak ke bidan katanya baru usia 5w ,, trs usg perut blm keliatan apa" ,, cm penebalan dinding rahim, ak ga ad keluhan yg muntah ,, cm mual kadang" ,,gampang capek ,, ga keluar flek juga ,, apa itu normal ya bun ?#ingintahu #pleasehelp

5 Các câu trả lời

ikuti usia kndungan berdasarkan usg ya bun

1y trước

jd klo di usg usia 5w biasanya emg kliatannya penebalan bun, dan ga ada keluhan muntah ya malah bagus makan apa aja masih bisa tp ini jg bs memungkinkan terjadi di minggu brikutnya ya, kluhan tdk flek ya malah bneran dong,, bnyk ibu² yg malah pada khawatir trjadi flek