Trimester 1

Bun ad yg hpl nya desember kah ? Hpht ku kan 21 maret kalau lewat aplikasi usia sudah 6w ,, tp kemarin ak ke bidan katanya baru usia 5w ,, trs usg perut blm keliatan apa" ,, cm penebalan dinding rahim, ak ga ad keluhan yg muntah ,, cm mual kadang" ,,gampang capek ,, ga keluar flek juga ,, apa itu normal ya bun ?#ingintahu #pleasehelp

5 Các câu trả lời

sama bun aku juga hpht 21 maret dan gaada keluhan apa2 kecuali pd sakit sm gampang capek aja dan sering ngantuk. nanti senin baru mau usg ke spog. doain ya bun semoga kita semua diberi kehamilan dan janin yg selalu sehat aamiinn🤲

1y trước

Sama bun ak jg malah ga mual2 amat dibanding sblm jdwl haid

sama bund, hpht 17 maret tapi rasanya vepet ngantuk dan lahap makannya, belum sempet di usg oleh puskesmas katanya bepum bisa teraba bund😊 semoga kita semua sehat2 selalu ya bunda2

hpht ku juga 21 maret bund. awalnya aku juga gak mual sama sekaki, makan enak. eh masuk 6 week ini mulai lagi mual2 dan kurang nafsu makan 🥲 blm ada usg. nunggu 12 week aja usg nya

aku hpht 17 maret, wktu usg pertama usia udh 6w dan udh ada kantong, jd ikuti usg aja bund

1y trước

lg ngalamin apa bund, klo aku mual, sakit kepala, kayak demam gitu badan pokoknya nano2 banget

ikuti usia kndungan berdasarkan usg ya bun

1y trước

jd klo di usg usia 5w biasanya emg kliatannya penebalan bun, dan ga ada keluhan muntah ya malah bagus makan apa aja masih bisa tp ini jg bs memungkinkan terjadi di minggu brikutnya ya, kluhan tdk flek ya malah bneran dong,, bnyk ibu² yg malah pada khawatir trjadi flek