Gimanan rasa nya mau melhir kan

Bun ad yg bisa jelasin gak gimna sih skit nya tanda mau melhir kan krna saya udah sering skit "tp msh blm panik mau kebidan atau dokter, soal nya skit nya suka hlng mungkin konpal, dn usia kndugn sya udah 36 weks4 day

2 Các câu trả lời

Kayak mau eek. Tapi ga bisa kluar. Dengan skala yg 100kali lipat sakitnya

4y trước

Klo cuma ngilu sih masih biasa biasa aja.. Ga terkatakan lah rasanya. Tapi santai aja sih mbak. Jangan terlalu dipikirin. Nikmati saja..

Sudah keluar darah / ketuban blm bun ?

4y trước

Iya beda beda ssih bun , itu cuma pngalamnku aja ... Gatau kalo yg lain, coba di periksa bun