Keringatan

Bun ad yang sma gak ya di trimester 2 ini kok sering berkeringat ,siang mlm, subuh berkeringat ,kira2 knp ya , apalagi setelah minum air langsung berkeringat ,brng kali ad yg sma. Bahaya gak ya ,hamil pertama🙏 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

4 Các câu trả lời

nggk bahaya.. wajar kyknya bun 😅 di rumah ac an tp nggk berasa di sy, smpai komplain di suami klo acnya rusak pdhl suami rasain dingin😅 cuaca juga makin jd klo siang,, di daerahku belum hujan, msih mendung mendung aja tp blum turun hujannya

sama bund. aku 15mg. jam 8 pagi berasa kek jam 11 siang. ntar kalo dh jam 10 siang, kepanasan kek direbus, keringetan ngocor. sampe saya heran. orang2 ga begitu kepanasan. tp kok saya sangat2 kepanasan.

wajar bun krn berat bdan bertambah dan cuaca lg panas

cuacanya emng lagi panas mam.