Prnah hamil BO

Bun, ad ngak bunda* disini yg pernah hamil BO, pas hamil mual muntah prah atau ngak.. Soal nya aku prnah BO dn kuret tpi hamil nya ngak mual mntah.. Skrg lagi hamil lgi 7 week , jdi worry ya bun trulang , tpi khmilan yg skrg akuvkalh bgt bun mual muntah dan ngak nfsu makn.. ngak sprti hmil pas BO kmrn, nunggu 8 Week kok degdeg kan bgt ya nanti pas USG

19 Các câu trả lời

Sebenarnya mual muntah itu ga ngaruh sama kehamilan mau dia bo atau engga kalo engga mabok ya engga, kan bawaan setiap ibu hamil beda² bun😅

aku riwayat bo dua kali, hamil yg pertama mulmun parah jg bund, pas cek ternyata janin meninggal di dalam ketahuan sktr usia 3 bulan,

sy dlu hamil pertama mual muntah parah..tp tyt bo..kehamilan yg k2 skrg mlah dr awal hamil smp skrg ngrasa biasa ja..g mual g muntah..

4y trước

skrg udh 36 weeks bun..udh tunggu sinyal2 cinta dr debay nya..

Aku dari awal hamil hingga skrg 34 week gapernah mulmun bun, blm tentu yg gak mulmun hamil BO, semangat bun

saya mabok jg pas BO kok bun ampe diopname karena dehidrasi

ga semua sama. beda2 bund. husnuzhon sehat2 ya bayiknya

up