Hamil BO (Kandungan Kosong)

Ada ngak yg perna hamil tpii kandungannyaa kosong ( BO)?? Dan setelah itu berapa lama bru bsa hamil lagi?? #bantusharing #seriusnanya

34 Các câu trả lời

sya wktu itu 2 bulan setelah kuret krn BO udh isi lg... tp pas uk 11w ternyata BO lg dan hrus kuret lg... jd abis kuret yg kew sya nunda dlu... sbnernya gak mau nunda smpe 1th tp krn sya KB sekitar 4 bulanaan dan hamil lg setelah 1th pasca kuret yg ke 2,mngkin kalo gak KB gak smpe 1th kosongnya...

aku dulu waktu hamil pertama juga BO. akhirnya pas usia kandungan 13 weeks harus di kuret. tapi alhmdulillah 4 bulan berikutnya sudah hamil lagi dan sekarang usia kandungan udah 26 weeks. hrus yakin bun klw bs hamil lagi pasca kuret 😇🙂

Sy BO bun.. Wkt 2thn yg lalu alhamdulillah skrg udh hamil lgi 34minggu... Klo menurut sy setiap orng beda2 sih bun ada yg cepat hamil lgi, ada yg lama hamil lagi, smoga bunda cepat di berikan dede lgi ya bun aamin

aku bun dulu hamil pertama BO & dikuret di UK 10mgg selang 1bulan pasca kuret positif lgi alhamdulillah selama hamil sehat2 sja tdak ada pengaruh apapun skrang anakku usia 4bulan 😍

sy kurang tau BO atau pas Usg janin udah gugur, krn setelah usg justru langsung pendarahan. stlh jaringan di lab hasilnya infeksi jd sy selesain dl infeksinya dan baru isi lg setahun

6 bulan pasca kuret baru nyoba hamil lg dan berhasil. Nunggu agak lama krn bbrp bln stlh kuret saya vaksin MMR jd hrs ada jeda 3 bulan dr vaksin MMR yg terakhir sblm nyoba hamil

Hello Mommy² Cantik Pejuang Hamil Dan Sedang Hamil Join WAG yuk untuk nambah teman perjuangan link .. https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW

saya mlh 8bln kemudian bru hamil lg bun setelah d kuret krn bo, tp alhamdulillah kehamilan skrg debay nya berkembang dgn sehat dn normal uk 18w

setelah 3 bulan kuret.. skarang syaa isi lagi bun.. skarang masih 5 week... tpii masih ada takut dgn kehamilan pertama...