Lagi hamil

Bun, aku lagi hamil 7 mnggu padhl ngak ad nfsu makn samsek Makn jga seadnya sx atau sdkit* ,, tpi minum susu hamil pagi minum.. Mual jga mkanya ngak nfsu makn.. tpi kok badan aku makin gendut ya bun 😁😁😁

9 Các câu trả lời

Bunda usahain makan ya biar ada nutrisi ke bayinya, walaupun mual coba sedikit2 atau boleh sama alternatif lain kaya buah2 an dll, susu hamil aja gak cukup bun

yg penting ada makanan yg masuk, dulu aku juga gitu, mulmun parah malah ga masuk susu samsek tapi bb malah naik sampe.bidan pun aneh hahaha

Harus ditaman dalam otak kita anak butuh asupan nutri gizi yg agar anak kita lahir sehat dan normal... Insaallah nafsu makan akan ada.

sama bun sy juga gak nafsu mkn sekalinya mau mkn juga sekali doang. kalo ada pedes²nya baru mau mkan

yg penting ada asupan. jgn sampe engga

trs......

up