hamil 7 week

bun ada yang pernah rasain nga rasa mual pas hamil muda terus muntah sampe sampe muntahnya bercampur darah. itu aman ngak ya bun ?

2 Các câu trả lời

itu harus periksa ke dokter bun. soalnya saya punya teman kyk gtu. itu katanya hiperemesis gravidarum. dy d infus sampai membaik bun. jadi cepat" kontrol ya bun

5y trước

iya bun lebih cepat periksa lebih baik

kl muntah campur darah cb periksa bun.. atau mgkin dlm tenggorokan bunda lg lecet makanya campur darah

5y trước

iya bun , baru sekali juga sih muntahnya tapi jadi trauma bun takutnya kenapa kenapa