Bayi sering mulet

Bun ad gk si seprti ank saya Baby aq usia 1 bln 13 hri Sering banget mulet Bh kan sapai ngeden Setiap dia bangun tidur selalu mulet Aman gk ya bu Ad yang pengalaman ank nya ky aq #bantusharing

Bayi sering mulet
16 Các câu trả lời

sama... anakku sekarang umur 25 hari juga begitu... ngulet sambil ngeden2 pas tidur, aku tanya ke DSA nya katanya wajar, kecuali kalau ngulet sampai nangis dan tiap kali ngulet nangis itu baru ga wajar berarti ada yg bermasalah ditubuhnya entah perutnya kembung, atau sembelit, kalo anakku ngulet+ngeden sampe muka merah kalo pas mau pup aja atau mau kentut, kalo udh pup atau kentut udh lega, ngulet sama ngeden nya biasa ga sampe merah muka nya...

bund ada baiknya bayi jangan diganjal bantal kya gitu ya bund.. nnti bayinya susah miring2 dn terlambat tengkurap mandiri. pegel juga bun bayinya klo posisi yg difoto. 🙏🙏🙏

3y trước

mksh bun itu lgi bobo di kiki aq jd digbjel bntk

anak saya juga bund , salah satu yang ku suka bund saat dy ngulet gemesin liat ekspresi wajahnya di tambah tangannya yang baru sejajar sama kepala jadi lucu 🤭

anakku jg ngulet bun. ampe merah mukanya karna terlalu ngulet. sekarang udah 14 bulan masih aja ngulet walaupun gak ampe merah mukanya kaya dulu 😂

kalau kata ibuku bun, tiap kita nyuci pakaian bayi jgn terlalu kencang perasnya bun, apalagi bedong. Jd ke ikut2an sama bayi nya. anak q jg gitu bun.

3y trước

mitos... anak bayi ngulet wajar, karna dia meregangkan otot2 sebagai bentuk adaptasi... anakku juga ngulet begitu,

anak saya baru umur 8 hari kalo tidur sering mulet bun sampe miring tidurnya . sering angkat kepala juga dari dia lahir .

normal bu semua bayi juga ngulet ada yg sampai wajahnya ungu malah 😅 memang seperti itu nanti juga hilang sendiri

dulu anak ku gitu bund, pas berjalannya waktu lama lama makin bertambah usia bulannya udah ga pernah ngulet lagi

anak ku dulu sering mulet Bun sampe merah muka nya,tapi se iring berjalan nya wktu engga lagi bun

anak saya jg ngulet bun. saya suka ketawa Kalo dia ngulet. Karna pasti sambil kentut jg😅