Bayi sering mulet

Bun ad gk si seprti ank saya Baby aq usia 1 bln 13 hri Sering banget mulet Bh kan sapai ngeden Setiap dia bangun tidur selalu mulet Aman gk ya bu Ad yang pengalaman ank nya ky aq #bantusharing

Bayi sering mulet
16 Các câu trả lời

wajar, Krn bayi mengalami perkembangan, ngulet salah satu cara bayi biar lebih rileks

wajar bun, anak ku dl jg gt kalo nguletny smpe muka merah nangis baru ga wajar

gpp bunda anak ku juga dulu gitu ,,tapi semakin gede ngulet nya berkurang ...

mungkin karna kembung perutnya. sambil pijat ILU saja setiap hari.

iya sama Bun..anak aku jg gitu..sampai ungu wajahnya

Anak saya juga bu