Makanan dan minuman berubah rasa semenjak hamil

Bun,ad ga yg kayak saya,hamil dr awal smpe skrng mulut pahit,makanan dan minuman rasanya berubah semua,bgung mau jelasin gmna rasanya karna ga bsa di ungkapin hehe,lg berharap kembali normal,bgung ga msa makan sama minum karna rasanya jd aneh sekali...#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

saya bund lagi ngerasain itu. jadi gk nafsu mau makan apapun. minum air putih aja pengen muntah gara2 pahit jadinya. tp saya uk masih jalan 8w

3y trước

padahal biasanya suka ya bund. skrng malah baunya jadi aneh gitu