pup baby ASI

Bun, ad g pup babynya kayak babyku?? warna kuning, encer berbusa disertai lendir seperti jeli. Setiap pup slalu seperti itu, Usia babyku sekarang 2bln full ASI

pup baby ASI
27 Các câu trả lời

Kemungkinan karena ketidak seimbangan foremilk dan hindmilk itu bun..

4y trước

gpp bund selagi BB bayi naik terus aman bab bayi saya jg begitu tp setiap 1 bulan BB naik 1kg skrng 3 buln

Wajar kok bund. Anakku usia 1 bln 14 hari pupnya jg begitu kok, full asi

4y trước

Terakhir nimbang sebulan naiknya 1.1 kg bun

Itu karna adanya ketidakseimbangan asupan foremilk dan hindmilk bunda..

4y trước

Iyaa bun. Normal berarti..

Baby ku juga begitu bun ,usia 2 bulan 4 hari, tapi tdk berbusa bun.

4y trước

😊😊🤭

Anak ku juga pernah kaya gini bun sama full asi katanya emg normal juga

4y trước

Waktu pupnya keluar berbusa g bun?

Gapapa bun wajar ko, asi ga akan ada efek samping apa2 insya Allah ☺

4y trước

Gak ada asi yg ga bagus bun ☺

Normal bun , baby saya usia 11hari juga gitu pup nya , berbusa

4y trước

Baby ku 2 bulan bun, syukur la klo normal

Anakku juga gitu, gak tau knapa... :|

4y trước

Anakku 2 bulan bun, mulai gitu usia 1 bulanan. Nanya bidan katanya normal selama g ada darah di feses

Wajar ajasi bun menurut pengalamanku,

4y trước

Baby bunda gitu juga kah? Pas pup keluar berbusa juga g?

Normalny pup hrs ada serat2nya...

4y trước

Kalo kayak lendir Bun? Trs agak hijau