pup baby ASI

Bun, ad g pup babynya kayak babyku?? warna kuning, encer berbusa disertai lendir seperti jeli. Setiap pup slalu seperti itu, Usia babyku sekarang 2bln full ASI

pup baby ASI
27 Các câu trả lời

Dulu sebelum anak saya usia 2 bulan saya tinggal dket mertu. Makanan ga ada yang di jaga. Poop bayi sya berpasir, encer kuning buanyak. terus ngeden sampe merah muka nya. Skali popp banyak ampe menuhin pospak. Ibu saya akhirnya bawa saya pulang. Makanan bener bener dijaga. Yg saya makan cuma tempe tahu bayam katuk daging ayam daging sapi wortel kentang. Ikan ikanan ga saya makan. Alhamdulillah skrg poop anak saya normal

4y trước

Aku tiap hari mkan ikan bun, alhmdulillah pusernya g knapa² cepet kering

Anakku dulu full asi juga gitu bund, gpp katanya emang asi gitu, dikit2 eew terus warnanya kuning encer gitu, dl pernah nanya dsa katanya gpp.. krn asi gampang dicerna jadi sering eew anaknya.. tp biar lebih yakinnya ntar pas imunisasi ditanyain aja ke dsa bund.. anakku udh 11 bln sekarang, eew nya udh bau dan gak kuning lg krn udh makan macem2

4y trước

Iya tdi konsul di Alodokter juga katanya normal, tpi pas ku liatin foto pupnya keluar berbusa disuruh kasih zink sirup. Katanya buat benerin pencernaannya

Normal bun, anak saya juga gitu kok. Kuning, encer dan berbusa. Kl kata DSA karena usus bayi baru lahir kan bersih, nggak ada bakterinya. Jadi usus tidak bisa memecah laktosa dengan sempurna. Nanti lambat laun normal kok, apalagi kalau sudah mulai MPASI.

4y trước

Iya bun suka grok² gitu kayak ada lendir

gpp bun, ank sy juga mau 3 bln beberapa hari lalu jg gitu, sampai sy bawa ke lab pup nya. tp untung tdk ada bakteri ato apa. hari pertama pup hampir 10x, sempet worry jg. tp sembuh sendiri setelah semingguan.

4y trước

sama kaya baby ku bunda, tp aku campur sufor, kemaren-kemaren suka cepirit sambil kentut, aku nya bgt worry bunda

Kemungkinan krn terlalu banyak minum asi yang bagian foremilknya. Apakah mom klo menyusui sering ganti2 payudara sebelum benar2 kosong salah satu payudaranya?

4y trước

G bun, aku susuin 1 PD sampe bener² lembut PD nya. Baby juga klo nyusu lama bisa ½ jam-an, klo pun stop ditengah² nanti pas minta lagi ku susuin lagi di PD yg sama baru nanti ku ganti ke PD laen

Pup anak q kuning terus encer jg Bun full asi... Gak tau apakah itu tanda diare?tp dr umur berapa Minggu sampe hampir 2 bulan msh kek gitu

4y trước

Sama pun kalo kentut sama ngulet suka keluar sdkit

Itu hal yang wajar bun karena bayi kita yang di makan sama di minum cuma asi wajar kalo pup nya kuning sama encer. Jangan khawatir bun 😊

4y trước

Iya bun, sedikit lega sekarang.

Bayi saya jg gitu bun, cuma gak berbusa kalau warna memang kuning dan kaya berlendir gtu pas d bersihin .

4y trước

Aku mkan biasa bun, sejak menyusui nahan mau makan pedas²

Wajar bun orang tegal bilang( maaf) tai kower tar juga ilang sendiri pup kya gitu bun

4y trước

Iya bun, syukur la klo gpp

Sama Persis kya anakku klo pup.. Kuning, encer, berbusa... Usia anakku 1 bulan 10

4y trước

Babyku 2bln bun, udah pernah konsul ke bidan/dsa kah bun?