MAU NANYA SERIUS

Bun acara 7bulanan sebenernya wajib ga si? Ortuku ngotot bgt pengen ngadain syukuran yg menurut mertuaku kayanya gausa juga gapapa. Tapi alhasil aku sama suami ngalah mau ngadain, udah gitu ada tradisi manggil dukun bayi yg katanya perut bumilnya(alias aku) mau dipijet gitu bun mau dimapanin bayi nya. Aku sebenernya gamau bgt bun dipijet² gtu krn memang kt dokter kan gaboleh juga yaa. Minta solusinya bun aku harus gimana?

13 Các câu trả lời

aku tasyakuran nya pas 4 bulan, jadi kalo tetangga pada bilang kok ga tujuh bulanan sih, tinggal aku jawab aja sekalian aja yg kmrn 4 bulan