Ketuban pecah dini di UK 36 weeks

Bun abis masuk igd jam 7.30 malem td krn pecah ketuban jam 6.30 mlm, ini ketuban msh ngalir terus, ngalirnya tuh sampe kapan ya? Apakah smpe kering? Klo kering bayinya gmn? Saya baru disc bsk pagi

3 Các câu trả lời

bu knp ga tanya sm penjaga igd? ga lapor keyg bersangkutan kalo msh ngalir? itu mumpung lg diigd bu ada yg lebih ahli nanganin, disini isinya cuma org awam yg punya pengalaman biasa aja

2mo trước

yaudah gapapa berarti, emg kpd ga boleh banyak gerak. saya jg 12 jam abis ketuban pecah ga boleh banyak gerak lgsg pake kursi roda kemana mana

kenapa besok ya Bun SC nya...jam berapa jadwalnya ? dulu saya pecah ketuban kurang lebih sejam kemudian langsung di SC Bun

2mo trước

iya Bun semoga lancar proses kelahirannya, dd dan ibu sehat

gak bisa di stop bu, gak tau ampe kapan dan segimana banyaknya kalo kering ya janin dalam kondisi bahaya