Bayi umur 3 bulan harusnya udah bisa apa aja?

Bun 3 bulan harusnya udah bisa tengkurap belom sih,kok anakku belum bisa tengkurep ya😅

2 Các câu trả lời

Tergantung tiap2 anak bun , karena beda anak beda perkembangannya ., kalau blm bisa tengkurp baiknya rutinkan stimulasi tummy time terutama di alas yg keras sprti playmate

8mo trước

kalau di kasur bayi akan kesulitan tengkurap karena alas yg terlalu empuk ,klo pake alas yg keras sprti playmate bayi akan berusaha utk tngkurep mandiri . ,