Tentang BB janin

Bun 35minggu5hari BB janin 2.855g itu kelebihan apa kurang ya Bun soalnya tapi pas periksa dokter puskesmas nya kayak ngga fokus gitu jadi bingung saya ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

ya lebih dong. itu sama dgn bb lahir anakku usia 37w. kalo di usg itu aku masuk 38w sebab bb janin 2.8kg pas tapi ya ngga papa, udah bagus itu tu. kalo bisa kurangin makan manisnya. makan tetep makan, tapi hanya dikurangin aja. misal seminggu biasanya 2 sampai 3 kali. dikurangin seminggu sekali aja.

6mo trước

makasih penjelasan nya Bun soalnya pas USG malah bidan bilang bb baru 2,8 harus makan banyak lho gitu