bayi Kuning

Bun,, 2 minggu yg lalu saya lahiran sc. Kondisi itu bikin saya gk bisa IMD krna diketemukan sama bayi saya berjam-jam kemudian. Asi saya keluar dikit dikit banget bahkan hanya setetes dua tetes selama berhari-hari. Seminggu kemudian bayi saya kuning. Saya kontrol ke Dokter Anak katanya masih nggak apa apa selama telapak tangan kakinya nggak kuning. Saya diminta gempur makan dan kasih Asi. Saya juga sudah konsultasi seputar Asi saya yg dikitttt banget. Saya sudah usaha makan banyak sampai 5 kali. Makan sayur, daging, banyakin protein, Ikan dan minum Susu Busui juga. Tapi Asi saya masihh saja dikit bun. Bahkan bayi saya tambah kuning 😭😭😭😭 SAYA JUGA SUDAH JEMUR TIAP PAGI BUN Saya harus gimana bun????

40 Các câu trả lời

Aduhh bund, tau gak kalo kuningnya udh sampe telapak kaki itu udah bahaya bangeet bangeet bangeeet. Cari dsa lain yg lebih kopperatif bund, masa harus nunggu bahaya banget baru di tanganin. Atau bunda cek bilirubin sendiri dulu aja, kalo hasilnya lebih dari 12 datang ke dsa untuk kinta di fototerapi. Bahaya lohh bayi kuning tuh, bisa merusak syaraf otak

4y trước

Bunda daerah mana? Coba kalo dada, telapak tangan, sama telapak kakinya di teken ada kuningnya gak?