Berat badan janin

Bun, 2 Minggu lagi saya kan harus operasi Caesar, kebetulan karna kesundulan, dan saya ada riwayat sakit, tapi yang bikin galau ternyata berat badan janin saya 500 gram lebih rendah dari yg seharusnya, sama dokter saya disuruh minum ice cream setiap hari, tapi saya bosan, kira kira apa yaaa yang bisa nambah berat badan janin yang paling cepat? Worry banget, waktunya tinggal 2 mingguan 😖#seriusnanya #bantusharing

11 Các câu trả lời

dulu saya anak pertama harus di sc saat 37 week bun tp bbj msh kurang, setiap hari saya makan alpukat sehari bisa 2 smpe 3x, h-1 sc saya usg perkiraan bbj nya udh 3,4kg dan lahir nya 3,1kg (waktu 35week bbj 2,4kg makanya kurang)

11mo trước

anak saya gk masuk inkubator krn cukup bulan dan bbl juga cukup bun, kalo lahir premature atau pun cukup bulan tp bbl nya kurang dari 2,5kg nnti baru di inkubator

alpukat, susu ,es krim ,kue yg manis² ,telur rebus banyak Bun caranya,,saya jg waktu 34 Minggu baru 1,8kg kmrin priksa 37 Minggu udah 2,8kg☺️🤲 taksiran saya memang ingin lahir tidak lebih dari 3kg😁

11mo trước

saya segala dimakan Bun kebetulan bawaannya laper terus, terutama yg manis² disaya itu ngaruh bngt buat naikin bbj

kalau sya 33 week bun Bru 1,555 masih ada 1 bln ngejar BB nya doakan Bun ayo sma2 kita kejar smog lahir sesuai yah Bun

11mo trước

sama bun ayo qta semangat

sama Bun 2 Minggu lagi aku rencana SC tapi BBj kurang 500....aku LG rutin makan eskrim, eskulkul, sama telor alpukat

udah berapa week bund?konsumsi yg ngandung banyak protein bund kaya telor rutinin aja

11mo trước

udah berapa week bund kehamilan nya?

Konsumsi telur rebus sehari 4 butir dan minum susu peptisol sehari 2x

11mo trước

Iya betul bun , saya lahiran 38w bbj bayi 3,6kilo krn rutin 1minggu makan putih telur rebus sehari 3butir

Banyakin makan protein bun ayam telur ikan . Semangat bun 🤗

bunda brp week sya jga nih Bun BB janin rendah

11mo trước

2 kg pas bun?

minum manis dicampur es bun...

makan eskrim tiap hari