suntik bcg

Bun, 2 bulan yang lalu anak saya suntik Bcg. Sekarang jadi bengkak bnget. Apa boleh di kompres?

suntik bcg
29 Các câu trả lời

Kata dokter anak saya jgn di apa apain bund.. Memang efek ny sperti itu Anak saya juga baru suntik bcg,dokternya blg nnti bakal jd kaya bisul jgn di apa apain krna bakal smbuh sndri...

4y trước

sykurlah klo ndak mslah ya mams..soalnya 1 bulan stlah BCG..jdi bengkak juga suntikan nya..

anakku suntik BCG kog gk berbekas yaa bund, pdhl kata dokter sekitar 2minggu nanti kaya ada bekas suntikan, tpi anakku gk ada bekasnya..

4y trước

Gpp bun, anak saya umur 3bln baru keluar bekas suntikannya

Punya anakku nih, malah ga berbekas. Cara dokter nyuntiknya ga ada bedanya sama kakaknya dulu 😔 bingung sy

Anak saya jg ada bgitu bun.. Gausah diapa"in.. Kl keluar nanah di lap aja pake tisu tp jgn di pencet yaa...

Baiknya sih dibiarkan saja. Gak ngaruh juga bu kalau di kompres memang begitu. Asal jangan dikorek2

Anakku baru satu bulan suntik bcg dan belum berbekas, mau tanya klo udah gitu anaknya rewel gk bun??

4y trước

Gpp Bun saya prnah browsing maksimal 3 bulan baru muncul bekasnya, Ank saya 3 bulan jga baru muncul bekas suntikanny

Gpp bunda, di biarkan saja... Nanti kan hilang sendiri dan berbekas seperti punya kita....☺️

Gpp bunda, dibiarin aja itu bekasnya, kata dokt memang akan timbul seperti nanah gitu

Biarin aja bun nanti juga kempes sendiri. Anak aku juga sama skrg udh kempes kok bun.

Mau tanya jg bun?kok anak saya suntik bcg'nya gk kaya gitu y gk jadi bisul sm sekali