suntik bcg

Bun, 2 bulan yang lalu anak saya suntik Bcg. Sekarang jadi bengkak bnget. Apa boleh di kompres?

suntik bcg
29 Các câu trả lời

Beda2 mungkin ya bun soalnya anak sy 22nya suntik bcg ngga sampe bengkak gitu

Nnti kempes sendiri say , biarin aja . Btw salfok sm alis dedenya, cakeppp

Baby saya sih g sampai bengkak...tapi di bekas nya ada bendolan kecil.

Memang gtu bund, gk ppa, nanti juga kempes sendiri tinggal jadi bekas

Anaku jga gitu bun ..ga di apa2in juga Sbntr2 isi nanah bekasnya

Dibiarin aja. Itu tuh ga sakit. Normal aja. Suntikannya jadi

boleh bun, tp jangan dipencet ya.. nanti malah infeksi

Jgn di apa2in, biarin aja bun.. nanti bagus sndiri

Gapap bund dikompres tpi jgn ditekan ato dipencet2

Didiamkan saja nanti malah iritasi kalo diapa"in