Cek lab ttgo

Bun 2313gr di usia kehamilan 33w2d apa kebesaran ya? Ko saya disuruh cek lab ttgo 😭🥺

5 Các câu trả lời

aku 33w4d BB 2317 kebesaran 180gr kata dokter. tp sblm USG udh cek lab,krn kata dokternya jg pas USG mesti bawa hasil lab test toleransi glukosa 3x. Alhamdulillah gula normal. cm BB kegedean aja disuruh kurangin karbo dan makanan manis.

2y trước

klo cek 'gula darah sewaktu'bisa dipuskesmas Bund, pake BPJS gratis. wktu 28w BBj aku 1.3kg kegedean kata dokter makanya disuruh jg cek 'toleransi glukosa 3x' pake puasa dulu 12jam. itu ga ada di puskes, sy jadinya cek lab di kimia Farma bayar 160rb.

sama bund, aku usia 30 w kemarin 2 kg bayinya langsung cek lab ttgo, memang gak tinggi gula sih bund, cuma disuruh kontrol makanan manis

2y trước

kemarin aku di rujuk sama dokter spog nya bund, dan aku pake bpjs.

aku 33w5d malah cuma 2kg bun tapi, kata dokternya ga besar ga kecil

2y trước

Normal berarti ya

aku juga segitu kok sama 33w 2318 gr kata dr nya masih normal

2y trước

aku baru buka catatan ku usg kmren ada catatan hindari terlalu bnyak makan gula😂 btw cek ttgo bisa di puskesmas kok bun

kayaknya standar aja deh bun, di usg dr nya bilang apa?

2y trước

Kebesaran bun, langsung disuruh cek gula