Persiapan MPASI

Bun, 1 bulan lagi anakku MPASI, Sharing dong bun peralatan dan bahan2 MPASI apa aja yg worth to buy dan kepake bgt buat bunda2 masakin si dede, Thanks ya bun ❤️

6 Các câu trả lời

Aku tim panci, kalau bunda mau pakai panci bisa beli daftar barang² ini (yang benar² kepakai di aku yah) Peralatan masak: - Panci + tutupnya + sutil - Kukusan (optional kalau udah punya di rumah gpp ga perlu beli lagi) - Talenan mentah & matang - Pisau ( optional, aku bedain sama yang aku pakai sehari-hari) - Capsule blender (kepakai buat ngehalusin daging, dan bikin es krim juga, ngehalusin buah lain kaya pir, dan lain lain) - Saringan - Parutan - Grinder (penumbuk/penghalus makanan) Peralatan makan: - Kursi makan - Feeding set (mangkok+sendok) - Sippycup - Bib/ celemek - Food container

klo ada dana beli slow cooker atau food maker macem oonew. Sisanya paling high chair, mangkok dan sendok bayi, straw cup, gunting makanan, plastik klip, food container, saringan kawat, slabber. Kl bahan makanan ga yg ada spesial, sama kyk masakan keluarga

3y trước

3 tahunan masih kepake sih

slow cooker enak banget, kepake sampe lama sih klo saya, bkn cm untuk bikin bubur, cari aja resep" di google, ooiya makanannya disaring aja ys g usa blender, biar anak cpt naik texture

3y trước

saya slow cooker baby safe, udh 4th masih fungsi dgn baik

Aku tim pakai perabotan yang ada, intinya food grade Bu. Aku gamau pusing dan ribet, karna fokusnya dirasa dan menu.

rekomen bahan mpasi brothmama

3y trước

brothmama bukan resep sih hehe di sana jual bone broth gt paket boost bb ada, paket utk awal mpasi ada kalo ada ig bunda bsa cek ig brothmama

Up up