Persiapan mpasi

Bunda yg berpengalaman kira kira persiapan mpasi yg penting dan worth to buy apa aja? Sharing yah #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantusharing

1 Trả lời

food container alat makan khusus anaknya kl mau pake slow cooker monggo beli, kl mau masak sendiri tanpa ditinggal ga perlu sc baby chair alat ulek saring/food processor buat melumatkan bubur kyknya sejauh ini itu aja yg bener2 ke pake long-terms bun

2mo trước

banyak bun kl aku pake baby safe tp ada jg yg bagusnya little dimple. kl aku ga pake sc bun jd krg tau tp kebanyakkan pake merk baby safe jg soalnya harganya affordable