Kehamilan

Bun 15w perut kok masih lembek ya belum kerasa keras gitu, perut aku gendut sebelum hamil, diraba gc keras sama sekali,biasanya keras dan gc lembek kehamilan berapa minggu si bun

15 Các câu trả lời

Sebelum hamil gendut kan? Iya wajar. Namanya kandungan masih kecil. Sabar aja. Lama lama juga bukan keras lg rasanya, tapi udh kaya mau meledak

5y trước

Ya makanya itu saya kasi tau, kalo sebelum hamil mbaknya kurus baru keras. Kan katanya mbak sebelum hamil gendut. Saya juga sama kaya mbak, sebelum hamil gendut jd gausa khawatir.

Kalo aku si 15 week udh keras cuman ga keras bgt kerasa beda lah perut hamil sama ga hamil bun trus juga jadi kenceng gtu

5y trước

Kalo aq mash kaya ketutup lemak bu😊

Sama bun,aku 15w jg masih lembek belum kelihatan,kadang suka parno tp bismillah semoga dedek nya sehat selalu

Ntr 20w ke atas kenceng.. Klo aku gtu sih mulai dr 19w udh kenceng emg dulu sblm hamil agak langsing sih..

5y trước

Sebelum hamil bb 60aq bun tinggi 160 ktnya si msh gendut

Aku 19w lumayan keras.. Dan alhamdulillah... Dede itu nyendulnya suka suka... Dan seriing.. 😂

Kadang sempat pengen usg tiap hari untuk mastiin lg, klo dibilangin orang2 gt hamil gc keliatan

Emz ya ni bun aku juga lembek banget kaya cuma lemak, pada bilang perutnya gc keliatan klo lg hmil

5y trước

Suka kesel gc klo dibilangin gt, maklum bumil kn suka emosi

Aku dah 5 bln.. masih lembek.. keras klo abis makan aja.. bangun tidur malah suka rata 🤣

Sma bun aq besok udh msuk 16 week tp perut aq masih lembek aja kaya yg gd sma lemak gtu bun..

5y trước

Sama aja bun krn org pd blng hamil perut nya gc keliatan selalu bilang gt

Kadang suka parno, tp semoga bayi nya sehat dan brkembang dengan sempurna ya..