Kehamilan

Bun 15w perut kok masih lembek ya belum kerasa keras gitu, perut aku gendut sebelum hamil, diraba gc keras sama sekali,biasanya keras dan gc lembek kehamilan berapa minggu si bun

15 Các câu trả lời

Kalo kerasnya 7bln keatas bun Tp sya 7bln jg msh lembek Keras klo dde lg nungging ajaa

5y trước

Brti beda2 y bun

aku mulai kenceng itu 25 week bun klo 15 week msh lembek soalnya gendut

5y trước

Terima kasih masukan nya bun biar gc parno lagi

Aku 13week masih lembek ternyata ada temen nya... Seneng baca nya.

5y trước

Sekarang udah 17week aq bun masih tetap sama kalau di usg baru keliatan

Saya 20w juga masih lmbek bun, keras klo habis mkan aja...

5y trước

Iyahh bunda.. betul itu.. tiap bumil beda2 😊

4 bulanan