15minggu belum kedengeran detak jantung

Bun 15minggu tadi preksa ke 2 kali nya belum denger detak jantug nya apakah normal bun... saya kok kepikiran trs.

2 Các câu trả lời

hrsnya udh ada bun itu kan udh masuk tm2.. USG ke obgyn bun kurleb pegang uang buat biaya 300-500an jaga2 kl memang sdh ada djj diresepin vitamin dll. aku pribadi usg ke obgyn umum kena 500-700an krn udh sm usg, cetak print, vitamin sm penguat utk 1 bulan

Periksanya kemana? Ke bidan atau ke dokter? Kalau ke bidan kan biasanya cek djj pakai fetal doppler dan penggunaannya memang agak susah buat nemu djjnya. Kalau ke dokter pasti di usg dan terdeteksi djjnya.

2y trước

dokter mah umum bun