apakan normal??

selamat malam bun.. wajar ga si bun usia kandungan 11 minggu detak jantung nya blm kedengeran?? tadi aku preksa ke bidan , dan aku di preksa kaya pake sepiker suara gtu tapi jantung anak aku belom kedengeran aku hamil anak pertama , dan aku di sarankan untuk usg untuk melihat posisi bayi nya , mohon infonya ya bun... soalnya aku baru hamil anak pertama ???

5 Các câu trả lời

Kalau periksa ke bidan dia pakai Doppler memang kadang blm kedgran bund, tapi kalau USG in syaa Allah udh ke dengeran detak jantungnya. Jadi bunda coba USG aja ke dokter ya :)

Harusnya sudah, tapi dengan usg. Kalau pakai doppler agak gedean dikit baru kedengeran.

coba usg aja bun, aku usg perut 8w udah kedengeran kok

Belum bun, biasanya uk 16-18mnggu baru kdengeran ..

USG aja bun untuk memastikan