detak jantung janin

selamat siang bunda"... saya irt 26th sedang hamil anak ketiga. uk 15minggu. kehamilan sebelum"nya uk segini udah bisa ngecek detak jantung bayi. tp kemaren baru cek ke puskesmas kok blm kedengeran detak jantungnya. bunda" disini ada gak yg usia kehamilannya sama kya aku. share pengalaman dong bund. mkasihhh 😊😊😊

detak jantung janin
1 Trả lời

Aku kmrn cek dtak jntung d uaia 21 week, Kt ibuk d puskes ny gtu, cek dtak jntung ny bln dpn y, biar lbh jls kdngran, ktny gtu,