susah tidur

bun2 sy hml 13w 3hr skg2 tuh klw mw tdr susah bgt gelisah nyari posisi kanan kiri puter2 ttp g bs tdr pdhl mata udah sepet sangking jengkel sk smpe nangis2 k suami kdg di usap2 perut/pinggang baru bs tdr. sm ga sih bub2?

1 Trả lời

iya bun memang bumil susah banget nyari posisi tidur yang enak.. coba diganjal bantal bun tidurnya mungkin bisa lebih nyaman

5y trước

bantal kepala tinggi.. bantal kiri Kana udh stanbay,, ga tau knp hml ank k 2 ini bnyk yg dirasa. pdhl dlu anak prtma g rewel mlh d bawa kerja enjoy2 ajj.