tidur miring kiri n kanan

Ak mw sharing ney bunda.. Skrg usia kehamilanku sdh 36minggu. Udh susah bgt dptin tdr yg enak. Dikit2 pipis,blm ada 5mnit udh pipis lg. Jd susah mw dpt tdr yg nyaman. Kt org tdr miring kiri itu si dedek menerima asupan nutrisi nya jd lbh efektif. Cm sy klo tdr hadap kiri tu malah sm skali ga bs tdr pdhal udh dipaksa merem. Tp klo tdr hadap k kanan lngsng nyaman gt,bs pulas sampek pagi. Kira2 bunda2 ada yg ngalamin spt itu ga??

1 Trả lời

Kalo sy paksa tidur miring kiri bun menjelang 7 bulan, g bisa tidur kalo miring kiri, tp sy paksa sj bun walausulit demi si dedek agar asupan oksigen lancar k dedek