pup sufor

Bun, yg baby nya sufor klo boleh tau warna pupnya apa ya ?baby sy asi+sufor, pupnya warna abu2

8 Các câu trả lời

Bayi asi kuning cerah, kalo bayi sufor cenderung ke coklat tekstur seperti pasta & bau menyengat. Klo feses warna pucat, kemungkinan ada masalah mom.. Cek dokter aja

Kok bs abu2 bun. Baby umur brp? Coba dicek kan bun.. setau sy klo pup abu2 ada gangguan d hati.

Hmm setau saya beda beda tergantung sama makanan ibunya kl masih asi.

Bayiku sufor+asi, punya hijau dan ada kuningnya

5y trước

Sufor + asi berapa lama bun pup nya dede nya ? Hampir setiap hri kah ?

Bayi saya sufor poop nya kuning bun

Konsultasi ke dokter sj Bun

coba ke dokter aja bun

ke dokter aja bunn