Pup pada Bayi yang Asi campur Sufor

Moms, mau tanya dong. Adakah yang baby nya yg usia 4 bulan konsumsinya ASi campur Sufor? Bolehkan di info setiap harinya pupnya berapa kali yaa? Rutin kah? Lalu pupnya warna apa ya kalau campur gitu Moms?

7 Các câu trả lời

babyku seminggu lalu minumx mulai asi+sufor dan pupx setiap hari 3-4 kali berwarna kuning cerah, teksturx jg gak padat gak cair msh ad ampas2x jg.. sblm asi nya di kombin dgn sufor babyku pupx gak lancar bisa seminggu lebh 1x ..

Anakku campur bun.. Tiap hari kadang sekali atau dua kali tp jarng klo sampe tiga kali, tp pernah juga paling lama 3 hari baru pup.. Pupnya warna kuning kadang lengket kadang rada cair 😁

anakku juga susunya campur.. dan skrg 3 hari blm pup. kadang besoknya pup.. warnya kuning ... dan karna jarang pup.. sekalinya pup suka banyak

Anakku pup nya sehari sekali bun. Teksturnya kayak odol yg dipencet. Warna nya jg kuning bagus

Kalo sufor pupnya selalu rutin warnany kuning biasa tp gak keemasan kek baby yg asi bun.

Klo anak saya kadang tiap hari...kadang 2hri sekali...pupnya warna kuning...kadang ijo gelap...

8mo trước

kalo pupnya warna gitu normal kah bun?

Ank ku asi campur sufor..tiap hari dia pup kdng 2 smpai 3 kali sehari Pupnya warna kuning dan teksturnya bagus..ga lembek dan ga cair😁