warna pup

Ada yg mengkonsumsi sufor BMT ga??? Gimana pupnya? Lancar aja? Warna apa

1 Trả lời

Dlu bayi saya pup nya hijau mba dan bau nya busuk bgt. BMT platinum ya..

5y trước

Prnah nanya k dokter juga, katanya dilanjut aja , kcuali anaknya jd mencret. Kalau hijau itu krn zat besi nya tinggi. Cuma kn saya rada panikan yah krn anak pertama. Itu susu harganya hampir 300rb saya stop msh pake stengah kaleng. Balik lg k sufor awal. Dan seminggu ini saya lg cba s26 bun..