Berat Badan Janin

Bun wajar gk sih kalo uk 6bln tpi bb janin 1.800 gram??? Apa bb segitu ke kecilan??? Tapi kata dokter kmaren pas usg kta nya segitu ke kecilan sampe saya di marahin di susruh minum susu+mkn daging"an+ikan"nan,, normal nya 2kg kata nya,,, Jadi bingung ?

175 Các câu trả lời

Kalo di aplikasi ini berapa bun harusnya? Tp kalo kata dokternya suru gedein ya ikutin aja bunn..

Saya usia khamilan 23 weeks 2 day bb janinnya 625 kata dokter normal ,, ko itu 1,8 ya gede bgt

saya aja waktu 32 weeks bbj nya cuma 1900gr. tapi dokter bilang nya segitu udah normal ko bun

normal bund.. saya pas 26 minggu malah baru 700 gram bund...kata dokter normal bund anak saya

kyanya itu besar bundd .. waktu hamil 7 bln bb janin sya diusg 1.9 dan kata dokter itu besar

Jangan cuma cek ke 1 dokter Bun.. minim 2 dokter.. kalau jawabannya sama berarti memang ya..

perasaan klo janin 6bln bbj segitu udh trmasuk besar bund.. masa kta dokter kecil sih??

Menurut sy gede sii, bun. Sy 33week udh 1.9kg, itu aja udh berasa cape trs bawanya 😄

Aku aja baru nginjak usia 6 bulan baru kmaren usg bbj sekitar 700san kata bidan normal,

saya aja 32w 1880gr bun kata dokter normal. kalo 6bln 1800 menurut saya kebesaran malah