BERAT BADAN JANIN

BB janin di usg 23 minggu 525g normal gk sih bun?kmaren sy usg ktany k kecilan 😔 Sharing makanan yng bis naikin bb janin bun??#bantusharing

1 Trả lời

normalnya emang di 550g bun. perbanyak makan makanan tinggi protein seperti ikan²-an, telur rebus tanpa kuning, daging ayam, daging merah (sapi). hindari makanan manis dan ice cream karena masih 23week masih jauh blm mendekati hpl. nnti yg ada bb ibunya yg bertambah bukan janin nya.