UK 37 WEEK

Bun saya barusan usg, dan kata dokter spog nya bb janin udah 3130 gram di usia kehamilan 37 week. Kebesaran engga ya bun bb segitu?

4 Các câu trả lời

Kalo dokter bunda bilangnya apa ? Aku kmaren usia 36weeks 2705gram bund . Dan kata dokterku enggak kebesaran . Mungkin kalo di 37week debayku segitu juga kali ya 🤗

5y trước

Udah sering kencing sama perut kenceng kenceng bun aku keputihan juga tp debay masih aktif bgt

dulu aku 37w udah 3.300gr mlah tp smpe lahiran keluarnya segitu😁 dokternya g bilang apa2 pas usg. ga suruh diet dan ga bilang kegedean juga

Aku juga segitu bun, perkiraan lahir 3.3 kg nantinya, normal kok

5y trước

Udah kontraksi palsu biarpun masih jarang bun

aku jalan 37w BB 2,7kg dan udh di suruh diet nasi hehe