Berat badan janin

Bun mau tanya waktu usia kandungan 34 week 6 day aku usg bbj nya 2kg pas. Di UK segitu normal ga ya bun? Tp kta dokter yg usg nya kurang hrsnya udh sekitar 2,3kg an. Bantu jawab ya bun🙏🙏🙏#pleasehelp #firstbaby #ingintahu

12 Các câu trả lời

aku malah waktu tanggal 3maret kemarin di usia kandungan 34minggu bbnya udah 2,8kg bun🙈 aku nanya dokter kegedean gak? tapi katanya normal, jdi itungan usg sama hpht beda seminggu bun, itungan usg udah 35minggu itungan hpht 34minggu,

3y trước

Wahh sama ya bin hpl nya 11 april

aku 31w 2 kg kka tp aku merasa kecil. tp gpp... posthink aja. akan cepat naik jika kita jg sering makan protein tinggi, makan es krim, dsb.. kadang kucoba itu. smg jg nanti berhasil dan pas.

Sama bangett bun baru kmrn aku usg kata nya 34 week 5 day terus katanya 2,1 kg , tp pas 31 week usg di dokter lain udh 2,2 tiap dokter beda perkiraan

3y trước

Dokter juga blg kurang dikit harus nya 2,3 an

aku kemarin usg pas uk 33 week . bbj cuma 1700 gram tpi kta dokternya normal dan kta bidan juga normal. ...

3y trước

sama sy malah 1.6 di 33 week aga khawatir tp si dde ny aktif ko

aku juga usg kmaren tgl 4 UK 35minggu bb nya cuman 2,2kg kta dokter kecil tpi gpp lah yang penting dedenya sehat

tadi pagi aku baru usg.. usia 35 minggu.. berat 2.300. kata dokter pas. tapi aku berasa kok kecil ya...

3y trước

ini lagi aku gencer putih telur. susu uht.. alpukat.. susu kedele.. biar nambah bun..

Diaplikasi ini bisa pantau untuk bobot bayi yang sesuai dengan usianya. Semoga membantu ya mom

lah saya kmren tgl 24 februari 33 week bbj'a 2,6 kegedean suruh kurangin manis

kemaren saya USG usia kandungan 32 week BBj nya 2,2 kata dokternya normal bund

kalau menurut tabel TAP itu sih Bun panduan BBJ sesuai usia

3y trước

Makasihh ya bunn infonya🤗