anak pertama

Bun.. Wajar gak sih, kalo punya anak pertama tug suka dikit2 khawatir dikit2 kpikiran . Aku gtu bun, dikit2 anak bdn nya angeut khwatir, anak nangis trus khawatir . Skrang aja anakku lg pilek, pdhal bberapa hari yg lalu udah mendingan pilek nya . Skrang udah pilek lg, pdahal semua org rmh gada yg pilek entah mungkin cuaca yg bberapa haro ini gak menentu . Nah lg keadaan sperti ini sy suka khawatir yg berlebihan bun smpe kpikran . Bunda2 disini pernah ngalamin ky aku gak .

2 Các câu trả lời

Ya wajarlah bun namanya anak sendiri, anak pertama lagi. Saya jg gitu 😁 naluri orang tua