bayi 4 bulan

Bun. Wajar ga sih klo anakku ini males nyusu lagi gara2 pngen ngemut jarinya trus.... Nyusunya cuma bentar. Maunya ngemut2 jari. Klo nyusu pun cuma bentar.

10 Các câu trả lời

iya lagi fasenya, dia menemukan hal baru. nanti juga kalau aus minta nenen. yg penting pastikan 2jam sekali tetep di nenenin dan kalau pas waktu nya dia nenen fokus jgn diajak ngobrol, dipanggil2 dll

anakku dulu juga gitu bun.. tapi kalau dia ny lagi lapar dn haus banget nyusu sprti biasany kok bun. mnrutku bukan males sih, mgkn krna dia udh kenyang atau udh ga haus lagi makany dia ngemut jari..

wajar bun.. anakku gitu.. ngemut jari kirain haus.. tk kasih mimi malah jd nangis.. akhirnya aq biarin aja.. tp klo waktunya mimi (2 jam sekali) aq kasih

anaku juga waktu umur 4 bulan sama lagi masa oral emut2 jari .. dia gak mau nen sama sekali .. sekalinya nen maunya mamahnya suru berdiri ..

3y trước

pass bnget aku anak aku banget gini🤣

Sm bun anak ku jg umur 4bulan seneng bgt ngemut jari tp pelan2 jarinya suka aku lepasin biar ga jd kebiasaan

5y trước

Iyabunn atau ngga dipegang sm dd nya bun

anakku juga lagi difase gitu bun kadang lagi nen juga jempolnya masuk mulut juga

anaku asip.. semenjak ngemut tangan dot 60 ml bisa 2/3 kali baru habis

Anak ku 3 bulan begitu...kadang lama kadang sebentar nen nya.

POSTINGAN 2 TAHUN YANG LALU ❌❌❌

Laper ithu plng bun...

5y trước

Iya bun sama kayak anaknya adik saya ... Coba pakai susu formula....