Maunya nyusu terus

bun anakku umur 1 bulan 16 hari akhir2 ini dia maunya nyusu aku terus digletakin ga betah , bentar pasti nangis , digendong sm org lain selain aku jg bentar nangis , maunya nyusu trs pokoknya , wajar g si ya bun , tktnya jg kekenyangan maunya si digletakin anteng biar bs di ajak main sm ngobrol tp dia g betah

2 Các câu trả lời

Wajar bun..mau nya d gendong.krn dia nyaman sm kita Wlw pun kita sndri jd nya payah dan kerepotan gk bs lakuin ini itu,tp saya senang. Krn anak saya lbh dkt sm saya ketimbang org lain. Semangat bun, besok2 dia udh gk d gendong atau cium.ntar jalan 3-4 bulan berubah kok

4y trước

iya sih bun gpp tapi klo mertua ngomel karna kita ngg ngapa2in kan kesel juga bun dibilang ngg ngapa2in lah emang kita dikamar tdr terus apa 😂😂

lagi grow spurt biasanya.bund

5y trước

iya.bund tiap anak kan beda2 hehe