susah nyusu

bun anakku umur 4 bulan susah bgt di suruh nyusu pengennya main trus, nyusunya pas ngantuk gitu dia baru mau, tapi bentar doang udah ketiduran dia, gmna ya bun biar dia suka nyusu soalnya bbnya juga masih 6,3 kg q takut asiku juga berkurang klo dia gak sering nyusu

2 Các câu trả lời

Sama bun... Anak saya jg gitu. Sampe heran kok ni bayi gak suka susu... Kalau takut asinya berkurang, dipompa aja bun.. dulu sih saya habis nyusuin, ditambahin kasih asi perah lg. Tp ya si bayi kadang nolak2.. tp ya tetap usaha

udah beli pompa bun tapi dia gak mau pakek dot, repot sendiri q tapi ya q tetep usaha gmna caranya dia mau kadang pakek sendok juga, tapi kurang maksimal gtu rasanya bun bbnya perbulan cuman naik 4ons

1y trước

SMA Bun,aku lgi d fase sprti itu skrang