kehamilan

bun usia pernikahan sya udh 7bln tpi knp blm hamil ya bun? tolong dong kasi konsultasi biar cepet hamil.

13 Các câu trả lời

Belum setahun sih, Bu. Doa n mohon ampun pd Allah yg utama. Bisa mnm serbuk zuriat brg suami. Ibu mkn kurma muda. Pastiin waktu ovulasi untuk HB 2 hari sekali, agar kemungkinan hamil bsr. Ovulasi umumnya 14 hari sebelum haidh berikutnya. Bisa beli alat tes ovulasi strip. Selain itu, hindari pantangan untuk kualitas sperma, seperti kedelai, dll bisa search di gugel. Ubah gaya hidup jd "healthy lifestyle" n pola mkn teratur. Cukup tidur, hindari stres.

perihal mempunyi anak itu tergantung Alloh yg mengatur. tugas kita hanya berusaha dan berdoa, mungkin salah satu usaha yg bisa dilakukan olahraga lari bun, bareng suami, makan2an sehat, minum vitamin E dan asam folat. jika sudah dan belum mungkin belum waktunya, dan dibalik usaha bunda insyaa alloh tidak ada yg sia2, Alloh pasti melihat dan menilai. sabar ya bun, semangat!! 🙌🙏😘

kalau blm ada 1 tahun masih tergolong biasa bun. banyak berdoa, berusaha dan ikhtiar aja. memohon utk segera diberi momongan.. klo memang lbh dari 1 tahun blm juga, ya mungkin Tuhan blm mengijinkan bun. yg penting ttp semangat

aAlhmdulillahh sy suudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah posittif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Sebagian besar pasutri umumnya menjalani program hamil setelah 1 tahun tidak mendapatkan keturunan, walaupun telah melakukan aktivitas seksual secara aktif dan tanpa kontrasepsi. Alodokter.

Halo Bun, bisa lho konsultasi sama pakar Estrelita Gracia di http://bit.ly/QnAEsta ya, Bun. Nanti 17 Oktober pertanyaannya langsung dibales di sana 😊

Konsultasikan kesehatan dan kehamilan bunda bersama kami Silahkan klik link dibawah ini Https://api.whatsapp.com/send?phone=6287855704919&text=Permisi

terus ikhtiar berusaha dan berdo'a bunda. semoga diberkan amanah memiliki anak di waktu yang terbaik menurut Allah. aamiin :)

Sabar ya Bun... Coba kurma muda sama zuriat Bun. Selain itu jg berdoa ya Bun supaya cepet di kasih