program hamil

Pagi bunda.. Saya mau konsultasi seputaran program hamil.. Saat ini usia pernikahan saya sudah 5 bulan.. dari awal menikah saya dan suami tidak pernah menunda" kehamilan.. Untuk program hamil yg baik untuk saya dan suami itu apa ya tolong kasi solusinya ya bunda

4 Các câu trả lời

Jika muslim, Doa n mohon ampun pd Allah yg utama. Bisa mnm rebusan zuriat brg suami. Ibu mkn kurma muda. Pastiin waktu ovulasi, HB bukan setiap hari tp 2/3 hari sekali. Ovulasi umumnya 14 hari sebelum haidh berikutnya. Bisa beli alat tes ovulasi strip. Selain itu, hindari pantangan untuk kualitas sperma, seperti kedelai, dll bisa search di gugel. Ubah gaya hidup jd "healthy lifestyle" n pola mkn teratur. Cukup tidur, hindari stres.

Pola makan yg sehat buat suami n bunda.. Rutin HB terlebih sesaat, saat, dan sesudah ovulasi.. Ngga perlu buru2 harus jadi.. Pikirannya santai dan rilex nikmatin.. Krn kl dibawa pikiran, malah g sukses..

aAlhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Makan makanan bergizi olhrga teratur brrhbungan saat masa subur konsumsi asam folat folavit sama natur e susu prenagen esensis