kehamilan

bun usia pernikahan sya udh 7bln tpi knp blm hamil ya bun? tolong dong kasi konsultasi biar cepet hamil.

13 Các câu trả lời

Amalkan surat maryam 1:11 bun setiap hari dan jangan lupa rajin bersedekah lillahi ta'ala

sabar bunda, saya jg kosong nya 1th 3bln.

Mkn buah parijoto bund

Kalo saya dlu 3bulan nikah lgs ke dokter cek kondisi rahim (takut ada kista atau apa gtu) sekalian promil, dikasi obat, bulan depannya isi

Bunda udah maximal blm untuk HB nya? Coba bun dan suami tidur di bawah jam 10 malem jgn begadang, kurangin makan yg instan dulu, dan HB 3x seminggu di rutinkan dari 1 hari setelah bersih sampai tgl haid selanjutnya.. dulu saya gtu bun..