kehamilan

Bunda apakh bunda prnah ngalami perut mulas atau diari saat hamil muda. Takutnya knp" bun,soalnya udh dri 5 hri ? Sya baru hamil 2 bulan bun..tolong kasi tau ya bun,sya hmil ank prtama soalnya?? Makasi?

2 Các câu trả lời

Makanannya bunda Barangkali bunda mkan pdes / asem berlebihan bisa jdi bkin mules Klo lg hamil makanan atau apapun yg msuk ke prut lebih d sleksi lagi soalnya pencernaan kan jd sensitif dan lambat . mkan dg porsi sdkit tp sering.

Wajar bun , itu lg penebalan dinding rahim