mudik

Bun,usia kndungan sy 11 minggu. Lebaran nnti mau ke bdg , kira2 gk bkal keguguran atau yg macem2 lainnya?

40 Các câu trả lời

positif thinking bunda..klo bunda yakin aman insyaallah aman bun..kemaren aku mudik bun ke kebumen usia 8 minggu terus balik lg ke jkt usia 10 mingguan..

Saya dari hamil 5 Minggu sampe skrg 15 Minggu, sering bolak balik Sukabumi - Bogor Bun, saya juga takut awalnya, tapi Alhamdulillah baby ku sehat sehat

alhamdulillah aku pas usia kandungan 9week ke bandung naik kendaraan gpp bund asal jangan menghantam lubang2 jalanan aja heheh

Klo keadaan bunda sehat" aja gpp insyaallah debay'n baik" aja kecuali bunda punya riwayat keguguran jangan dulu deh bun

ke bandungnya naik apa bund? usahakan setiap 1 jam bunda istirahat yaa, karna bahaya kalo tm1 smpek kelelahan

Ke dok dlu konsul priksa kseluruhan klo lowrisk dan bunda fit mnjelang perjalanan insyaAllah aman

Asal jgn pulang pergi jga y bun.. bahaya lama di perjalann.. kandunganny soalny muda bgt

gmna fisik masing2 si bun,saya wkt itu dri cikarang ke lampung Alhamdulillah baik2 aja

Konsul aja bun ke dokter kandungannya ... Soalnya kondisi tiap ibu hamil beda2 ...

Konsultasi bidan atau dokter dulu siapa tau dikasih penguat selama diperjalanan