mudik

lebaran nanti usia kndungan ku baru mnginjak 4bln.an ... kira2 kalau buat perjalanan luar kota bahaya nggak ya buat si janin ... minta saran nya dong bun ... jujur saya khawatir nih .

2 Các câu trả lời

asalkan sering berenti dan istirahat keluar dari mobil untuk sekedar gerakin badan supaya ga kaku insyaa Allah aman bun

5y trước

duh bun kalo itu coba dikonsultasikan dulu sama dokter.saya waktu uk 4 bulan aja naik motor lama lama kakinya jadi sakit dan perut bagian bawah nyeri

kalo 4bln insya Allah udah aman bun

5y trước

iya bun . .. semoga aja .. .